Hai Hai,
Kembali lagi mau mengenalkan salah satu produk terbaru DFla homemade nih yaitu Slaber / Baby Bib / Celemek Bayi Katun Lokal Motif.

Ukurannya 25 x 20 cm
Material :
Apa sih itu Anger Management ?
Tiba-tiba saja aku tertarik dengan pembahasan ini, yuk mari langsung saja cari tau. Karena sebagai Crafter by Mood itu musti kudu wajib bisa me-Manage emosi dan Moody kita dong, bener khan ???
Tulisan ini aku copas saja dari hasil googling nih tapi ada linknya kok, jadi suatu hari mau cari tahu bisa langsung klik ke laman aslinya. Selamat membaca
-------------------------------------------------------------------
 
'Anger management' is a term used to describe the skills you need to recognise that you, or someone else, is becoming angry and take appropriate action to deal with the situation in a positive way. Anger management does not mean internalising or suppressing anger. 
Anger is a perfectly normal human emotion and, when dealt with appropriately, can even be considered a healthy emotion.  We all feel angry from time to time, yet this feeling can lead us to say or do things that we later regret. Anger can reduce our inhibitions and make us act inappropriately.

barusan googline nemu tutorial kece, langsung di repost aja biar nanti gampang nyarinya kalo lagi perlu
Berikut ini adalah koleksi D/Fla homemade untuk edisi Imlek 2015


Ukuran boneka 8 cm
Harga : Rp 8.000 / pcs atau Rp 15.000 / pasang

Bisa dijadikan gantungan kunci / magnet kulkas / gantungan HP

Bagi yang berminat silahkan hubungi kontak di bawah ini :

Ningsih
sms 085 282 195 401
whatsapp 0857 5887 3370
Pin BB 79CAAD54
Line ID ningsihdfla


Assalamu'alaikum warohmatulohi wabarokatuh .....

Selamat datang 2015

semoga tahun ini lebih baik dari tahun-tahun kemaren dalam segala hal yak, termasuk orderan hihii. dan ngomong-ngomong soal orderan nih, kemarin habis dapet orderan pertama di tahun 2015.
Seneng banget dong, walau hanya satu tetep di syukuri dan itu berarti masih ada yang berminat dengan produk handmade dari D/Fla handmade