Bismillah
Boneka Flanel 10 cm Coupel with Frame 3D Mahar ini adalah orderan waktu bulan Oktober lalu, pengerjaannya di saat cuti melahirkan dan alhamdulillah sampai di tujuan tanpa pecah kacanya.


Dalam pembuatannya pun penuh drama, hehee soalnya sedang repot-repotnya masa penyesuaian anggota baru. Begitu pula dengan pengirimannya yang sempat di tolak JNE karena alamat penerima nya yang tergolong berada di pelosok.

Iya bener banget, memang amat sangat telat postingnya nih,
mesin jahit ini sebenernya sudah kebeli dari Juli 2014 lalu loh, berhubung waktu itu lagi hamil besar plus bulan puasa pulak so belum sempet coba-coba deh :-(

Mesin jahit ini memang daku niatkan untuk mengisi waktu cuti melahirkan tiba, ehh namun apa dayalah daku yang setelah melahirkan anak ke dua hihii ternyata gak bisa juga lama-lama megang itu mesin jahit karena anak pertamaku kalo aku mulai duduk ajah tuh di depan mesin jahit langsung ikutan belajar, entah itu tombol ON-OFF yang di pencat pencet, puteran jarak jahitan dll... huft pokoknya berasa banget deh hihii hii rempongnya. Ditambah lagi sekarang sudah mulai ngantor, tambah berdebu saja tuh mesin (kasihan).

gambar mesin jahit inipun ambil dari om google nih, nanti ya kapan-kapan aku foto yang beneran.

Kain Katun Motif

Hai hai..
Welcome my Desember Rain...

Walaupun hujan masih tetep semangat kan yah..
Oh ya barusan kami upload material kain katun di Toko Online DFlaStore http://dflastore.blogspot.com/
yuk mampir, ada aneka kain katun motif dengan harga yang terjangkau ya..

Langsung saja ke TPK ya ...


Ada di Instagram

hai hai..
lama tak berjumpa...
setelah cuti hamil dan melahirkan, kini D/Fla homemade ada di Instagram loh...

Yuk , teman-teman yang punya akun IG follow ya di http://instagram.com/dflahomemade

salam manis,,,,,

D/Fla Owner