Berikut ini adalah koleksi D/Fla homemade untuk edisi Imlek 2015


Ukuran boneka 8 cm
Harga : Rp 8.000 / pcs atau Rp 15.000 / pasang

Bisa dijadikan gantungan kunci / magnet kulkas / gantungan HP

Bagi yang berminat silahkan hubungi kontak di bawah ini :

Ningsih
sms 085 282 195 401
whatsapp 0857 5887 3370
Pin BB 79CAAD54
Line ID ningsihdfla


Assalamu'alaikum warohmatulohi wabarokatuh .....

Selamat datang 2015

semoga tahun ini lebih baik dari tahun-tahun kemaren dalam segala hal yak, termasuk orderan hihii. dan ngomong-ngomong soal orderan nih, kemarin habis dapet orderan pertama di tahun 2015.
Seneng banget dong, walau hanya satu tetep di syukuri dan itu berarti masih ada yang berminat dengan produk handmade dari D/Fla handmade

Assalamu'alaikum warohmatulohi wabarokatuh

Akhirnya, seneng juga proyek bikin baju tidur aka pajama buat anakku selesai juga. Temanya tetep tidak jauh-jauh dari kartun yaitu Angry Birds toon.



Seneng banget tuh abang Dendra ngeliat bajunya, sampe-sampe langsung di pake tanpa di cuci dulu hihiiii jangan ditiru ya.
Bismillahirohmanirohim,
sesuai dengan yang sudah pernah aku katakan soal the real my Lovely SM akhirnya kesampaian juga untuk memfotonya. Jangan kecewa ya teman jika foto backgroundnya hitam, ini foto aku ambil dipagi hari pake blitz pula jadi beginilah.


Nah

Bismillah
Boneka Flanel 10 cm Coupel with Frame 3D Mahar ini adalah orderan waktu bulan Oktober lalu, pengerjaannya di saat cuti melahirkan dan alhamdulillah sampai di tujuan tanpa pecah kacanya.


Dalam pembuatannya pun penuh drama, hehee soalnya sedang repot-repotnya masa penyesuaian anggota baru. Begitu pula dengan pengirimannya yang sempat di tolak JNE karena alamat penerima nya yang tergolong berada di pelosok.