Selamat Datang di Blogger


Selamat datang di rumah maya ku ini.
Sejarahnya blog ini begini ,,  Awal mula udah punya blog di wordpress, cuma lama kelamaan kok susah akses ke wordpress ya? Akhirnya diputuskanlah membuat blog di blogger :D.
Semoga kehadiran blog ku ini bisa bermanfaat bagi orang lain.

Nama blog ini aku ambil dari nama merk usaha kerajinan tanganku sendiri yaitu D/Fla homemade yang sementara produknya masih berkutat seputar flanel :-)

Saya masih baru di dunia per blogeran nih jadi tampilannya masih ala kadarnya, kalo ada yg mau koment ato kritik-saran saran silahkan juga bisa tukeran link dengan senang hati.
Silahkan di liat-liat postingan yg masih sedikit ini & kalo berkenan bisa juga ke Fan Page D/Fla ya :-)


0 komentar:

Poskan Komentar