Felt Owl Bag

Ide bikinya karena lagi mengefans banget ama namanya owl :-). Then, terbersitlah ide untuk membuat tas mungil for my baby.. hihii.. . Proses ngerjainnya ada kali 1 minggu , kok lama banget? Iya dong lama, secara bikinya tergantung mood dan juga cuma di kerjakan waktu malem hari sambil nonton tipi hihiii....

Setelah jadi, ternyata kebesaran... Begini nih penampakannya...





Yah, ga pa pa lah namanya juga baru pemula.. hihii, buat emaknya juga oke kan..

Maap aja nih, kalo tata bahasaku dalam menulis di sini acak adul.. hihii



untuk order ato tanya2 silahkan email ke :
  • Pertanyaan  : cs@dfla-shop.tk
  • Order  : order@dfla-shop.tk
  • Bantuan : support@dfla-shop.tk
  • sms ke : 085282195401

0 komentar:

Poskan Komentar