This I promise, my Lovely SM (Sewing Mechine)

Bismillahirohmanirohim,
sesuai dengan yang sudah pernah aku katakan soal the real my Lovely SM akhirnya kesampaian juga untuk memfotonya. Jangan kecewa ya teman jika foto backgroundnya hitam, ini foto aku ambil dipagi hari pake blitz pula jadi beginilah.


Nah
begitulah penampakan my Lovely SM yang seringnya mesy gitu kalo udah keluar dari kardus penyimpanan hihiii, sangat tidak rapih ya. Sesuai dengan belum adanya tempat khusus untuk my Lovely SM ini jadi aku tempatkan ia di meja all in one di kamar alias meja besar satu-satunya di  kamarku bercampur menjadi satu dengan segala pernak-pernik inventaris kamar.
Kain katun yang tengah dijahit dan belum selesai itu adalah proyek baju tidur untuk anak pertamaku yang umurnya 3 tahunan karena dia suka sekali tapi gak pake bingits ya dengan Angry Birds maka aku buatkanlah baju tidur motif Angry Birds.

Hemmm, serasa itu saja dulu yak ceritaku hari ini, lain kali sambung lagi..

Happy Crafting


0 komentar:

Poskan Komentar